мой Т-34/85
|
|
натфель31 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Это первая модель к которой я отнёсся творчески к окраске. Я ночевок в моделизме , жду предложений и конечно критику.
БТТ 1/35 Авиация 1/72
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
Колхозник Джимбо
| Я не спец по БТТ, но тут бросается в глаза - закрыты смотровые приборы мехвода, нету антены радиостанции... Но модель мне нравится=) Я б лучше не сделал точно...
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
Организация выставок
| натфель31, Для первой модели очень даже хорошо. Из чего собирал? "Звезда",наверное? Неплохо смотрится грязь и ржавчина.Можно только убрать блеск.Это можно сделать и кистями,если нет аэрографа.Матовым лаком от той же звезды нормально будет.Ну и лица фигурок можно оживить тенями. Вцелом неплохо.
1/72,1/48. Просите и дано вам будет.Ищите и найдёте...
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
Руководство
| Танк просто красавец, класс! Не хватает грязи именно на танке (судя по шасси), десант необходимо доработать, а если есть возможность замены траков, то танк преобразится в лучшую сторону.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
|
| |
натфель31 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| tdaniels, смотровые окошки закрыты по неопотности (потом и сам увидел) eskalextrik, Модель "Звезда" , за подсказку с матовым лаком , спасибо . Блеск декали тоже наверно матовым лаком уберётся. Фигурки в маяке попались на глаза , купил и теперь думаю сделать диораму. Лица пока побоялся затенять , хотелось больше узнать о тенях , чем и как ? Аэрографом пока не обзавёлся , он стоит первым у меня на покупке в мой день рождения))) По другому у жены денег не выманить)))) sawa, Согласен грязи не хватает и на танке и на десанте. Вы имеете виду про замены траков полностью на металлические?
БТТ 1/35 Авиация 1/72
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Колхозник Джимбо
| Кстати, у меня тут появился танковый экипаж от Мастербокса - с моющимися танкистами. Я оттуда использовал только лысого, который, рубаху шьет. Остальных отложил в долгий ящик. Так что если надо, могу на че-нить поменять, например ,если есть, я ищу, хоть уже крашеные, фигурки 1\35 с прямыми руками (в постойке "смирно"), вот мне такие нужны. Можно только руки=)
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
Руководство
| Необязательно метал, пластиковые или самопальные
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
|
| |
натфель31 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| sawa, я не видел пластиковые , видел металлические на немцев в маяке ( дорогущии). Самопальные это как? Мне звездовские тоже не понравились я их грязью и замазал)
БТТ 1/35 Авиация 1/72
|
|
| |
hantomas | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ходовка получилась классно, а башня с корпусом требуют сухой кисти . Добавлено (31.03.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (натфель31) По другому у жены денег не выманить)))) Для своих хотелок имею "черную бухгалтерию".
1:24 Любимый размер с прицепом.
|
|
| |
натфель31 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| hantomas, сухой кистью с матовым лаком , я правильно понимаю , чтоб блеск убрать? Объясните пожалуйста для чего ?
БТТ 1/35 Авиация 1/72
|
|
| |
hantomas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Лак завершающея стадия, а кисть чтоб выделить неровности, шероховатости. Иметировать эксплуатацию.
1:24 Любимый размер с прицепом.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:35 | Сообщение # 12 |
Колхозник Джимбо
| На всякийй случай пояснение - сухая кисть
|
|
| |
Главред | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:18 | Сообщение # 13 |
Гарфилд
| натфель31, есть пластиковые траки в маяке, не помню только фирму, зелененькая коробочка такая, нужно у продавца вам было спросить
|
|
| |
tdaniels | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
Колхозник Джимбо
| Про отношение окружающих вынес в отдельную тему
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Модель покрашена очень хорошо, только мне кажется в зеленом должно быть побольше желтизны. По окраске фигур в цвет совсем не попали советская униформа больше по цвету на союзников похожа и тени обязательно, тогда фигурки будут более живыми. Думаю следующие работы будут вообще супер, терпения и все получится. Добавлено (05.04.2010, 20:55) --------------------------------------------- Мне по окраске фигур, больше всех нравятся работы В.Демченко, думаю всем кто любит красить фигуры пригодится http://www.diorama.ru/workshop/features/49/
Сообщение отредактировал IGOR-XIII - Понедельник, 05.04.2010, 20:52 |
|
| |
Egor | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:27 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| натфель31,модель хорошая,только фигуркам бы лица докрасить,так сказать довести до ума и на танке гусянку поменять,в Маяке есть пластиковые гуси для Т-34/85 и 76 от Макета (MSD в зелененькой коробочке)поздней версии,вот они должны подойти,стоят по моему 200 руб.
терпенье и труд все перетрут
|
|
| |