ELEFANT - 1944 год
|
|
Скаут7 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| После масла, модель опять сутки высыхала. Кстати была версия, что масло миговское быстро сохнет, я отвергаю, полный бред, у меня как было на салфетке вечером густоватая, так и утром она была такой же густоватой. После того как модель высохла, я задул её футурой. И приступил к наклейке декалей. С помощью вот таких тюбиков я наклеил декали, правда некоторые декали от этого набора, разломались уже в воде(вода была тёплая), наверно модель была уже старая, а некоторые декальки круглой формы, свернулись, вот тут и пригодился размягчитель для декалей, очень хорошая вещь, есть конечно и народные методы, с помощью уксуса, но лучше конечно иметь вот такие тюбики! И опять задуваю слоника футурой, чтобы скрыть "ступени" от декалей
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:28 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Операция "ГУСИ" С помощью вот такой прекрасной жидкостью я прошёлся по всем гусеницам танка, называется она смывка для траков от АК интерактив, очень хорошая фирма по производству модельной химии.
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
Сообщение отредактировал Скаут7 - Воскресенье, 10.02.2013, 00:29 |
|
| |
БАБАЙ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Жидкость для траков реально зачётная, у меня такой к стати нет, пока что.
джедай
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Да ещё, так как в тот момент у меня не было фотоаппарата, после футуры я прошёл ещё модель смывкой ДАРК т.е черный, по всем сварным швам, чтобы их выдилить. После смывки для траков, я применил пигменты Европейская пыль, и применил её на траках, закрепляя фиксатором для пигментов. И прошёлся по граням гусениц металиком. Смотрите фото
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:57 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Перехожу к завершающему этапу это сколы. Как говориться в русской пословице: "Ломать, не строить", что у меня и получилось. На будущее, у каждого скола должна быть своя история, если я на пример упал коленями на асфальт, межет ли у меня быть рана на голове, нет конечно, так же и здесь. Когда я их нанёс, я начал только думать, а может ли быть так, в реальности на танке. Вообщем смотрите. После этой нелёгкой процедуры, я задул Элефанта матовым лаком. И всё модель готова.
Сообщение отредактировал Скаут7 - Воскресенье, 10.02.2013, 01:30 |
|
| |
Инфантильный_агроном | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:17 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Смотрю, раскрыв рот (не зеваю:) ) А ведро в наборе было? Опять про ствол вопрос - не пигментом коптили?
Добавлено (10.02.2013, 10:17) --------------------------------------------- Цитата (Скаут7) если я на пример упал коленями на асфальт, межет ли у меня быть рана на голове, нет конечно, Прошу пардона,за отклонение от темы. На голове наверное нет, но был случай - упал на колени и почему то сломал палец на ноге:D
Сообщение отредактировал Инфантильный_агроном - Воскресенье, 10.02.2013, 10:17 |
|
| |
tdaniels | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:24 | Сообщение # 32 |
Колхозник Джимбо
| Очень хорошо вышло!
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| А ведро в наборе было? Опять про ствол вопрос - не пигментом коптили? Нет, ведро подарил очень хороший человек, а что касается дульного тормоза- покрасил XF-69 (нато блек), а пигмент сажи, копоти скоро будет.
|
|
| |