USS United States
|
|
Radar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отдых от бумажного моделирования - есть моделирование пластиковое
|
|
| |
kitubica | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| по больше бы фото,да с крупным планом палубы.И статейку ко всему этому.Цены бы не было этому короблю
Модель хороша,когда клеишь не спеша!!!Но у меня они клеются быстро
|
|
| |
Radar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| "Соединенные Штаты" был одним из трех больших 44-пушечных фрегатов, которые были заказаны Конгрессом к концу восемнадцатого столетия. Он был заложен в мае 1797 и был значительно более тяжелым, чем его систершип "Конституция". Этот внушительный фрегат имел превосходные ходовые характеристики и предназначался для ВМС США. Во время войны 1812 года он захватил британский фрегат «Macedonian». Позже фрегат был восстановлен и переоборудован много раз. В беспорядке американской гражданской войны "Соединенные Штаты" были потоплены моряками Союза в Норфолке во время сдачи Норфолкской гавани. В 1866 он была наконец разбит.
|
|
| |
Radar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| "Соединенные Штаты" был одним из трех больших 44-пушечных фрегатов, которые были заказаны Конгрессом к концу восемнадцатого столетия. Он был заложен в мае 1797 и был значительно более тяжелым, чем его систершип "Конституция". Этот внушительный фрегат имел превосходные ходовые характеристики и предназначался для ВМС США. Во время войны 1812 года он захватил британский фрегат «Macedonian». Позже фрегат был восстановлен и переоборудован много раз. В беспорядке американской гражданской войны "Соединенные Штаты" были потоплены моряками Союза в Норфолке во время сдачи Норфолкской гавани. В 1866 он была наконец разбит.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:13 | Сообщение # 5 |
Колхозник Джимбо
| Да, прелесть!
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
Nika)V | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| я даже не могу сказать что захлебнулась слюнками.... я в них просто утонула
Я не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!!!
|
|
| |
kitubica | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| такой классный корабль(легендарный).А стья подкачала.в руках бы красавца повертеть
Модель хороша,когда клеишь не спеша!!!Но у меня они клеются быстро
|
|
| |
Radar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Все дело в том что United States не является легендарным, да... был, да... действовал, но ничего особо выдающегося не совершил - так и остался тенью своего прообраза : U.S.S. Constitution ( кстати самый старый в мире парусник все еще способный плавать, его история насчитывает 200 лет). Маленько судостроительной истории. Фрегат Юнайтед Стейтс был построен 10 мая 1797 в Филадельфии за 299336 долларов(Конститьюшн -303718). Принадлежал к классу океанских или линейных фрегатов.Американцы почему-то поначалу не хотели строить линейные суда, потому решили сделать что-то среднее между обычны фрегатом и линейником:корабль быстроходный как фрегат и почти мощный как линейник. Эдакий суперфрегат-рейдер. Борта Юнайтед Стейтс получились очень толстыми, а батарея - слишком высоко расположенной, что отрицательно сказалось на его ходе. В американском флоте фрегат получил прозвище "Телега", а Конститьюшн - "Скаковая лошадь"
|
|
| |