Виньетка с Порко Россо 1/48
|
|
tdaniels | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Колхозник Джимбо
Статус: Offline
| Сейчас я болею, потому нашел время описать и показать фотографии своей маленькой виньетки по Порко Россо. Делал ее в подарок одной знакомой, потому в планах сделать еще пару. Фигурка Порко, за счет сниженого центра тяжести, довольно устойчивая, но если падает - падает тяжело с громким звуком и до седых волос на соответствующих местах. После пары таких полетов появилось желание сделать подставку. Заготовка Стену и тротуар вылепил из эпоксилина. Фигурка в базовой окраске Киноплакат - напечатал в фотоателье. На нем изображен главный соперник Порко. По советам знающих коллег, хорошенько замазал тротуар и в раму вставил стекло из прозрачного пластика. Сделал небольшую тонировку - затемнил складки на штанах, закатаные рукава - немного подсветлил. Далее в руку фигурки вложил черный карандаш, а пустующее место занял слепленной сумкой. ПРимерно в такой кошелке Порко таскал деньги из банка на постройку самолета. Конечный результат Справа налево прототип, базовая окраска, готовое Линейка. Высота фигурки - 3,5 см
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
Колхозник Джимбо
| Продолжаю... Дофига времени ушло на шкурение и обработку отливки. И то она, как говно... Думаю еще сидячего кого-нить 1/48 найти и прилепить тут...
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
tdaniels | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
Колхозник Джимбо
| "Мерлин" еле собрал. Инструкцию нашел, но на ней нифига не видно. Начал дорабатывать, натягивая всякие проволочки - чертовски увлекательно. Да в 48 масштабе, конечно, трудно работать, но что-то в этом есть. Думаю теперь где бы взять пропеллер. Извеняюсь за говнофото, делал на моторолу приятеля...
|
|
| |
Главред | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
Гарфилд
| это тот момент когда у дедка сарай снесло? хДДД
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Организация выставок
| Ну да,есчо пропеллер нужен...И можно инструмент всякий...
1/72,1/48. Просите и дано вам будет.Ищите и найдёте...
|
|
| |
tdaniels | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Колхозник Джимбо
| Инструмент - я думаю ключик куда нить положить на пол, или молоток... А на заднем плане пульт управления и провода натяну. Не знаю, как еще красить буду, но посмотрим...
|
|
| |
tdaniels | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
Колхозник Джимбо
| Столкнулся с тем что Порко для 48го масштаба невероятно упитаный, а обычные люди в этом масштабе выглядяд рядом с ним какими-то хоббитами. А в 35 масштабе он наоборот еле до пупка дотягивает. Если нельзя, но очень хочется, то все можно... Путем скрещиванья звездовского и мастербоксовского танкистов с офицером из виньетки ICM, получилось вот это. Прототип можно глянуть тут Для масштаба пришлось его сильно укоротить, шарфик и прическа самолепные. Склейка временная. Для того чтоб не пугало сильно, фронт фигурки покрасил за 5 мин. нужными красками. Теперь нужен килограмм шпаклевки и прямые руки, в буквальном смысле=)
|
|
| |
tdaniels | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
Колхозник Джимбо
| Eskalextrik отлил мне прекрасных поросят!
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А самолет к пилоту будет? Винт от мессера есть в 32 + колеса и мелоч всякая, если нужно буду рад помочь.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:01 | Сообщение # 10 |
Колхозник Джимбо
| Между тем у меня появилась еще одна фигурка Свина, но полностью фабричная
|
|
| |
sawa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:08 | Сообщение # 11 |
Руководство
| класс еще бы фоток
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| А что это за стиль моделирования?
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |
tdaniels | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:16 | Сообщение # 13 |
Колхозник Джимбо
| Ну как моделирование - наверное всеже с большой натяжкой.
Покраска аниме-фигурок, смоляных гараж-китов (я уж молчу про фантастику) давно удостоена отдельных разделов на модельных форумах.
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Отличная работа, но почему то скромно представлена. Добавлено (26.06.2012, 22:55) --------------------------------------------- Еще фоток надо.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:02 | Сообщение # 15 |
Колхозник Джимбо
| Это не работа. Это игрушка уже готовая, типа киндера, она уже покрашеная была. Просто похвастаться выложил. Пластик мягкий - не покрасить заново. Подумывал про пару копий, но пока не хочется Репу снял.
|
|
| |