Сан на Моро (Принцесса Мононоке)
|
|
tdaniels | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Колхозник Джимбо
Статус: Offline
| Один добрый знакомый подарил мне литую копию, редкой фигурки героини аниме Принцесса Мононоке верхом на волчице Моро.
Статуэтка требует реставрации и покраски. Буду здесь выкладывать материалы, и прогресс работы. Очень удобно потом заходить сюда, если требуется что-то подсмотреть.
Фигурка которая у меня:
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
|
tdaniels | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
Колхозник Джимбо
| Немного артов
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
tdaniels | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:06 | Сообщение # 4 |
Колхозник Джимбо
| Начал работу прикрепив переднюю ногу, ставшую жертвой Почты России.
Материал странный - ломается легко, но твердый (сломал два сверла), не клеится никаким клеем. Даже супермомент-гель и тот довольно хлипенько схватывает.
Зашпаклевал и приклеял пасть. Шпаклюю ногу. Готовлю много наждака.
|
|
| |
|
IGOR-XIII | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Интересная работа, будем следить, мне кажется в плане раскраски ты можешь превзойти оригинал, хотя анимешный стиль тоже в чем то ограничивает.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:43 | Сообщение # 7 |
Колхозник Джимбо
| Ну да. Оригинальная фигурка, просто не покрашена, а вылита из пластика базовых цветов, как я понимаю. И потом в несколько штрихов добавлены детали. А я пока над покраской подумаю. Основное, что напрягает - фигурка здоровенная по размеру.
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| За то есть где разгуляться в плане покраски, конечно поверхность придется серьезно обрабатывать наждачной бумагой.
|
|
| |