Производство JAS
|
|
Главред | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:08 | Сообщение # 101 |
Гарфилд
Статус: Offline
| да, он сказал что лучше сразу кучей скидывайте мне на ЛС заказы, и мы оформим
|
|
| |
sawa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:05 | Сообщение # 102 |
| Народ у кого есть в Москве хорошие знакомые, для того чтобы он нам помог с приобритением и доставкой с калегами москвичами хабаровской продукцией.
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:40 | Сообщение # 103 |
Организация выставок
| sawa, Я так понимаю,что в Белгороде у него товара нет?И что надо заказывать в Москве?И что всё должны сделать мы сами?А он (представитель и посредник) тогда зачем нам нужен?Непонятно что то...
1/72,1/48. Просите и дано вам будет.Ищите и найдёте...
|
|
| |
MoHcTeP | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:00 | Сообщение # 104 |
Руководство
| он возможно за наш счёт хочет сделать заказ побольше, получить лишние скидки и показать Хабаровску что типа у него тут прёт торговля.....
БТТ: Вьетнам, Китай, Корея, Япония... 1/35
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:09 | Сообщение # 105 |
| MoHcTeP, отписал верно я так тоже думаю, а москвич нам нужен для того,что бы мы могли сесть на хвост калегам из Москвы, которые будут делать заказ в Хабаровске, а он нам переслал заказ. а белгородский представитель это что-то не то
|
|
| |
aeromagazin | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:32 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Здравствуйте уважаемые моделисты, и члены клуба. Наш магазин получает статус дистрибъютера а авторизованного сервисного центра (т.е. это не "что-то не то"). (в конце концов можете обратиться к производителю спросив у кого можно приобрести продукцию JAS в Белгороде) Нам интересно взаимовыгодное сотрудничество, но в ходе неоднократных бесед с Василием, он не смог мне сформулировать конкретных предложений с обсуждением всех нюансов. сообщения о выставках были сухими и неполными. неоднократно он говорил что ему все понятно и он подготовит конкретное предложение о сотрудничестве. а в итоге просил ещё раз сказать что же я от него хочу, чтобы начать переговоры. (Простите но ЦИТАТА: "мы вывешиваем плакат на выставках, а вы нам товар со скидкой 30%" не является конкретным предложением о сотрудничестве с описанием всех нюансов, выставок и т.д.) Сотрудничество это всегда хорошо, но нужно иметь представление о том что это за сотрудничество. Я вижу что у вас есть ребята которые действительно хотят конкретики, я тоже её хочу. Я предложил Василию пообщаться мне с кем нибудь постарше из вашего клуба, видимо ему это не понравилось. Возможно вам стоит коллективно написать мне предложение а не через такого парламентера.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:20 | Сообщение # 107 |
Колхозник Джимбо
| Я б на вашем месте сходил бы на сходняк, чтоб эти все вопросы посмотреть в реале. Поговорить с магазинщиками из Маяка или хотя б визитки там пораздавать... Может и найдете старосту или еще какое лидер-лицо=)
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:39 | Сообщение # 108 |
| Там народ давно не собирался, а визитки оставлять Саша не позволит он же конкурент как ни как. Я ему давно говорил, что сделай наценку поскромней и народ пойдет потихоньку, а слухи пойдут быстро по городу, главное не сайт много не заработаешь, а искать клиента и слушать время от времени, плохое не советуют.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:01 | Сообщение # 109 |
Колхозник Джимбо
| "... главное не сайт много не заработаешь, а искать клиента и слушать время от времени, плохое не советуют." Эту фразу невполне понял... Монополия? Боюсь, что это уж закончилось, когда появились инет магазины. Да и дифицита такого сейчас острого нету, а вот высокие цены и малый выбор заставляют присматриваться к эрзацам из строительных магазинов...
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
aeromagazin | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:17 | Сообщение # 110 |
Полковник
| ну в принципе я этот вопрос тоже обговаривал с Василием. он утверждал что дядя Саша добрый дядечка и все будет хорошо, он против не будет (в чем я сомневался) поэтому хотелось бы пообщаться с более взрослым человеком, ни в обиду никому будет сказано. через полторы недели буду в Белгороде. готов лично встретиться
Сообщение отредактировал aeromagazin - Среда, 24.06.2009, 17:19 |
|
| |
sawa | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:52 | Сообщение # 111 |
| tdaniels,ты сам и ответил на свой вопрос, ходить по магазинам и искать, и найти как можно подешевле то или иное подходящее, а если тебе делают скидку то, ты вернешься туда и не один раз, и при этом будешь рассказывать всем кому надо. так или нет.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:57 | Сообщение # 112 |
Колхозник Джимбо
| Ну ессно!
|
|
| |
sawa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:33 | Сообщение # 113 |
| Скидывайте заявки на заказ в личку
|
|
| |
Главред | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:16 | Сообщение # 114 |
Гарфилд
| мне уже игорь и eskalextrik скинули
|
|
| |
MoHcTeP | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:51 | Сообщение # 115 |
Руководство
| заказы саве кидайте, он через Романа из дома быта будет делать заказ, он с ним уже договорился это пропустить через его фирму, Рома доложит нехватающую сумму при условии что оно потом всё разойдетца....
БТТ: Вьетнам, Китай, Корея, Япония... 1/35
|
|
| |
tdaniels | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:54 | Сообщение # 116 |
Колхозник Джимбо
| Скинул, жду ответ.
|
|
| |
sawa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:27 | Сообщение # 117 |
| Если больше не кто не чего не будет заказывать, в четверг буду отправлять заказ в Хабаровск
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:24 | Сообщение # 118 |
Организация выставок
| Zer good!!! Cкажешь,когда надо деньги отдать... А как долго ждать товар?
|
|
| |
sawa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:39 | Сообщение # 119 |
| Я все буду проводить через Рому из домбыта как все прейдет, будем получать и расчет там подумай те, что кому надо.
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:31 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Дом быта старый или новый, кому денег давать?
|
|
| |
Главред | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:04 | Сообщение # 121 |
Гарфилд
| сашь, абъясни все в подробностях
|
|
| |
sawa | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:20 | Сообщение # 122 |
| Так что бы все поняли, что к чему. Я через фирму делаю заказ забирать и отдавать нал. будите мне, но после того как все прейдет. Когда все прейдет, я сообщу, где все забирать.
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:16 | Сообщение # 123 |
Организация выставок
| sawa, Поздравляю с повышением!!! Товарищь полковник!(или как теперь к вам обращаться?)Не желаете ли принять участие в предстоящей выставке с Вашими моделями?Кстати, до сих пор жду оценки своих моделей...
|
|
| |
sawa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:38 | Сообщение # 124 |
| Получил счет нет аэра 1117, беру 1124. Приношу сваи извинения за неисполненную мечту о 1117 . Сегодня отправил счет на оплату, жаль поздно это сделал, в понедельник деньги пойдут, осталось только дождется товар.
|
|
| |
Главред | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:55 | Сообщение # 125 |
Гарфилд
| тогда мне тоже 1124 и убери тефлоновую прокладку5003 а поставь 5002 убери 5622
|
|
| |