Предлагаю услуги 3Д печать (пластик)
|
|
pan | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил себе 3Д принтер (в мае 2013 г). Принтер печатает пластиком. Предлагаю печатать на заказ любые не крупные 3Д объекты по готовым 3Д моделям. Стоимость вычисляется исходя из расхода пластика и времени печати. В качестве моделей для печати может быть использованы модельки из игр (низко полигональные игровые модельки с последующей детализацией), готовые из библиотек или смоделированные самостоятельно. Примеры моих отпечатков можно посмотреть здесь http://prazdnik31.ru/suveniry.html . Также предлагаю бартер-сотрудничество - я печатаю, вы разукрашиваете. Вот несколько отпечатков, кто не хочет смотреть по ссылке.
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Как насчёт немецких медальонов В.О.В. ?
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |
Paperman | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Интересное предложение. Хочу уточнить несколько вопросов:
1) В каком формате должна быть 3d модель? 2) Какие максимальные размеры печати? 3) Сколько стоит все это удовольствие?
Ушёл на темную сторону силы. Буду не скоро...
|
|
| |
pan | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Печатать можно всё, что угодно. Лишь бы была 3Д модель, или игра, откуда ее можно "выдрать", или самому по картинке смоделить. Формат - любой популярный 3Д формат (obg, stl, и т.п) Открываю в 3Д Максе, корректирую, перевожу в stl. (с него печатает принтер). По поводу размеров - 20 на 20 на 20 см рабочая зона принтера. Но я делал составные модели - шлем ЖЧ (6 кусков) маска скорпиона 2 куска, перчатка - всё на винтиках. Стоимость - конкретно по модели - открываю ее в ПО принтера - он мне говорит стоимость пластика и время печати, умножаю на 3 (амортизация аппарата, ел. енергия, + свой интерес)= ваша оплата. К примеру- пиратские медальоны - 50(маленький) и 100(большой) руб/штука (но уже крашеные и с шнурком) (Правда, здесь уже литьё из полиур. пластика, но оригиналы моделил и печатал сам). Обращайтесь, договоримся, опять же, возможен бартер - работа за работу.
|
|
| |
Linad | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Pan, предложение с 3D печатью еще актуально?
Сообщение отредактировал Linad - Среда, 14.01.2015, 19:33 |
|
| |