Фото запасов
|
|
Ram | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:37 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: Offline
| Смотрю на кол-во моделей,и думаю....Да тут маньяки собрались)))) Вижу что у некоторых моделей на несколько лет вперёд хватит. И сам собой назрел вопрос,зачем вам столько?Или с чем связано такое количество моделей в шкафах,которые будут лежать не обдин год?)))
|
|
| |
tdaniels | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:49 | Сообщение # 27 |
Колхозник Джимбо
| Душе не прикажешь...
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:31 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата (Ram) Смотрю на кол-во моделей,и думаю....Да тут маньяки собрались)))) Вижу что у некоторых моделей на несколько лет вперёд хватит. И сам собой назрел вопрос,зачем вам столько?Или с чем связано такое количество моделей в шкафах,которые будут лежать не обдин год?))) Кто-то тратит на машины, алкоголь и табак,ну а мы на моделизм, у каждого свой заскок.
джедай
|
|
| |
MoHcTeP | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:35 | Сообщение # 29 |
Руководство
| просто половину из шкафа я вылавливал по нескольку лет сняты с производства или не везде купишь всё куплено за бугром где дешевле наполовину а если акции и скидки то дешевле и 3 раза чем в России не говоря про Маяк в Белгороде
БТТ: Вьетнам, Китай, Корея, Япония... 1/35
Сообщение отредактировал MoHcTeP - Понедельник, 26.08.2013, 15:49 |
|
| |
Ram | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:22 | Сообщение # 30 |
Сержант
| MoHcTeP, наиболее логично выразился)) Именно по этой причине я и купил Пита,что редкий.
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:27 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Цитата (Ram) MoHcTeP, наиболее логично выразился)) Именно по этой причине я и купил Пита,что редкий. Я в свою очередь не гоняюсь за старьём, по причине частых ошибок производителей, которые с каждым новым переизданием стараются их исправить. В своих работах я стараюсь максимально приблизить мат. часть к оригиналу, а если производитель изначально накасячил с геометрией, то тут без мега запила не обойтись, а я не поклонник таких операций, поэтому прежде чем купить модель стараюсь по обзорам сравнить её с оригиналом.
джедай
|
|
| |
MoHcTeP | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:20 | Сообщение # 32 |
Руководство
| Цитата (БАБАЙ) Я в свою очередь не гоняюсь за старьём, по причине частых ошибок производителей есть модели которые никто никогда не перевыпустит (китайское, корейское, японское направление), потому что весь мир помешан на немцах, амерах и советах.... а потом как ты говоришь "хлам" приходится покупать за бешеные бабки...
|
|
| |
Инфантильный_агроном | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:08 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Скаут7, спасибо, не нужно:) . Просто у меня в наборе была отпечатана только половина инструкции%) . Вот и поинтересовался:)
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата (MoHcTeP) а потом как ты говоришь "хлам" приходится покупать за бешеные бабки... Вал, я не употреблял слово хлам и честно говоря не одну твою модель хламом не считаю, просто не люблю перепиливать за производителем, в частности Тамия очень часто ошибается или упрощает детали, а это проблема и лишние деньги на афтомаркет, хотя и новые модели от других производителей тоже стоят больших денег и не лишены ошибок. Да и не хотел ни кого оскорбить, и честно говоря твою колекцию старьём не считаю, очень приличные модели, у самого Звезды валом.
джедай
|
|
| |
MoHcTeP | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:01 | Сообщение # 35 |
Руководство
| ну я немного поутрировал Серж, просто есть много моделей которые ищу больше 3 лет и знаю 100% что их не перевыпустят к тебе абсалютно нет ни каких претензий нет ещё наверно ни одной модели что бы не пришлось пилить... я сам не люблю матчасть, но то что не требует замороча можно доделать на основании фотографий (поручни, швы сварные, петли)
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ok
джедай
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:39 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ram) Смотрю на кол-во моделей,и думаю....Да тут маньяки собрались)))) Вижу что у некоторых моделей на несколько лет вперёд хватит. И сам собой назрел вопрос,зачем вам столько?Или с чем связано такое количество моделей в шкафах,которые будут лежать не обдин год?))) Не мы не маньяки, лежит модель и есть не просит, главное чтоб не около тепловых приборов.
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |