Т-34 /76 MSD 3507
|
|
Скаут7 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:00 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет, в этот раз фотографировал в фотобоксе, но свет был не по бокам, а сзади, но под 90% если отталкиваться от модели! Сергею я думаю сейчас не до моделизма, у него стройка, поэтому не хочу лишний раз беспокоить! А так конечно всё у него "устаканится" спрошу совета. А модель была очередная "кошечка", но мне понравилась.
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:01 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Ter почему бы тебе не начать ветку по Бисмарку сам ковыряю корабль, может помогу чем, глядишь кому нибудь интересно станет. На счет Ar-196 камуфляж конечно был (молодец что сделал его) но только он был не волнистый, а имел четкие ломанные линии.
|
|
| |
ter | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:57 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Цитата IGOR-XIII ( ) Ter почему бы тебе не начать ветку по Бисмарку
Ох, даже не знаю)) Мне стыдно от моей самодеятельности))) Я пока палубу настругал))) Но это мой полет фантазии получился. Леера править придется позже. они кривоваты, хотя с другой стороны мне это нравится.
Добавлено (02.09.2015, 10:57) --------------------------------------------- "Подошла к концу моя работа по танку Т-34/76" - очень понравилось и без подставки или диорамы))) Красиво вышло))
Сообщение отредактировал ter - Среда, 02.09.2015, 10:58 |
|
| |
Скаут7 | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:35 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Коллега добрый вечер, корабль отличный, не бойся делать блог по постройке!
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |
ter | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:40 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Цитата Скаут7 ( ) Коллега добрый вечер, корабль отличный, не бойся делать блог по постройке! Добрый вечер)) Попробую сделать блог)) Но боюсь мои методы немного шокируют тут коллег))
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:44 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| У нас вторая лига , так что бойся открывай! Если можно напиши имя твоё
|
|
| |
ter | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:23 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Цитата Скаут7 ( ) У нас вторая лига , так что бойся открывай! Если можно напиши имя твоё Зовут Артур) Тему создал))) Буду поддерживать тогда))
|
|
| |