Выставка 6-го мая. посвященная дню победы.
|
|
aeromagazin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| уважаемые форумчане и администраторы сайта. почему нет никакой информации о предстоящей выставке. узнал о ней случайно, а ведь чтобы выставить модели если не ошибаюсь необходимо зарегистрироваться сначала. более того сегодня поинтересовался сколько человек будут выставлять модели оказалось что пока двое. надеюсь это только пока.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:09 | Сообщение # 2 |
Колхозник Джимбо
| Я б тоже хотел узнать об этом поподробнее...
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
Главред | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Гарфилд
| поподробнее
|
|
| |
Главред | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
Гарфилд
| а можно мне? я тоже хочу зарегистрироваться,
|
|
| |
borov | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я собираюсь поучаствовать, по моему процедура такая. И дёшь в Маяк в Мир моделей, там у продавца берёшь бланк, типа анкеты и заполняешь его.
Тарахтелки 1:72 и немного 1:48
|
|
| |
Главред | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
Гарфилд
| я завтра попрусь
|
|
| |
aeromagazin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| считаю надо сделать спец раздел типа события что бы выкладывать новости фотоотчеты о мероприятиях и т.д. например вот пойдешь завтра возьми и отсканируй эту форму для заполнения чтобы люди сразу с готовой формой шли заполненной если кто хочет.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
Колхозник Джимбо
| Если дадут - я отсканирую... Т.е. перефотографирую и откорректирую. А по хорошему можно было б взять у них электровариант если есть, и вывесить на скачивание где-нить в отдельном разделе "Downloads". Благо у нас уже есть кое-что, что туда можно положить - каталоги красок и палитры разных производителей, прайсы свежие или что-нить другое, небольшого размера, но важное.
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
tdaniels | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
Колхозник Джимбо
| Вообщем, взял в "Маяке" анкету. Вкрадце, что там написано. Сроки проведения: 1-23 мая 2010 г. Сроки завоза:25-30 апреля 2010 г. Место: фойе Краеведческого музея. Тема: Советско-Германский фронт 1941-1945 гг. Сроки сдачи анкеты - не позднее конца января 2010 г. (Насколько я понимаю это уже неактуально=) ) Оргкомитет - Дмитрий Алексенко и Алексей Орел. + 5 анкет на предмет экспозиции. Так что, вечером выложу электроверсию анкеты, а подробности, думаю, узнаем, когда Дима (Eskalextrik) появится.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
Колхозник Джимбо
| Анкета размещена Анкета в формате Word 2003 (*.doc, 100 кб) Анкета в архиве ZIP (*.zip, 12 кб)
|
|
| |
sawa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:31 | Сообщение # 11 |
Руководство
| Спасибо!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
|
| |
tdaniels | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
Колхозник Джимбо
| Написал по мылу письмо Алексею Орлу, с просьбой рассказать поподробнее...
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
Организация выставок
| В этой анкете в сжатой форме самое главное. Кроме вышеизложенного там написано,что оргкомитет оставляет за собой право окончательного выбора моделей.Это сделано для того чтобы отсеять явных дилетантов и поднять общий уровень выставки.Чтоб не получилось как на выставке в Диараме,когда рядом с шикарными образцами присутствовали плебейские модельки кое как закрашенные кистями.Было стыдно перед жюри и спонсорами.Посему минимальные требования:Качество сборки,Историческая привязка. Выставка приурочена к Дню Победы.Будет включена в список мероприятий,проводимых краеведческим музеем.Цель выставки не выставить что попало,а создать наглядную картину тех событий.Именно поэтому будут отобраны самые досойные.А остальные приглашаются в качестве зрителей на презентацию.
1/72,1/48. Просите и дано вам будет.Ищите и найдёте...
|
|
| |
borov | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:27 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| А как вам такое предложение? Давайте опубликуем на сайте фотки, моделей которые собираемся выставлять.
Тарахтелки 1:72 и немного 1:48
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:30 | Сообщение # 15 |
Организация выставок
| Неплохо.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
Колхозник Джимбо
| eskalextrik, остались вопросы по срокам, когда крайний срок?
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
Колхозник Джимбо
| И еще ... я хотел вывесить на главную страницу новость про выставку и анкеты для скачивания? Ничего против не имеешь?
|
|
| |
aeromagazin | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:47 | Сообщение # 18 |
Полковник
| все это здорово, но все ли имеют доступ к данному разделу, наверное нет. соответственно не все знают про данное мероприятие. уже несколько раз писал сделайте раздел события или вывесите новость на главной (а лучше то и другое)
Сообщение отредактировал aeromagazin - Среда, 17.02.2010, 21:48 |
|
| |
eskalextrik | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:52 | Сообщение # 19 |
Организация выставок
| Вывешивай новости на главной.Надо продумать обратную связь.Чтоб я мог просматривать заполненные анкеты... Окончательный срок конец марта.
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:54 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| У меня Ju-87D1 в 32 масштабе+комплект Big Eduard все собрано, за исключением мелочей, осталось немного расшивку доделать и покрасить, но не могу то времени то желания нет, теперь ремонт в квартире, нужна помощь моделистов , дабы не убить хорошую модель и много много денег. Мне на места в конкурсе все равно, просто хотелось бы достойную модель выставить. Думаю у каждого есть что то подобное, что нужно чуть доработать, или совет и поддержка коллег по хобби.
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
Колхозник Джимбо
| eskalextrik, Обратная связь может быть двух вариантов: 1) Все топают и относят заполненое и распечатаное в "маяк" 2) Анкеты отправляют тебе на мыло, которое можно указать в новости. Upd: есть третий вариант - присылать мне заполненные в электронке, а я отношу в Маяк распечатаное на бумажке. Это касается в первую очередь иногородних.
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Сколько моделей можно?
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:01 | Сообщение # 23 |
Колхозник Джимбо
| Лично я супер планов не ставлю - доделаю И-16 и Як-7. Конечно, постараюсь... Еще есть планы, но пока хоть это доделать. А вот Игорь делает в 32м - у меня б рука не повернулась... Ну и еще раньше меня б из дому выгнали за растраты=)))
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:21 | Сообщение # 24 |
Организация выставок
| Время ещё есть.Можно спокойно собрать дюбую модель. Добавлено (17.02.2010, 22:21) --------------------------------------------- IGOR-XIII, Ограниченияя по количеству не предусмотрены...А сколько у тебя моделей?
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| В 32 с деталировкой очень сложно а опыта пока маловато+красить тяжело дается, так что надо на консилиум в Маяк нести, послушать советов, ветеранов Добавлено (17.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- У меня только 1 Me-109K-4 готов, но на выставку стыдно его много косяков, Ju-87D-1 доделка и грамотная покраска нужна, Fi-156C Storch c травлением и масками Eduard в начальной стадии сборки, Ju-88A-1 тоже в 32 масштабе пока в отстойнике очень гигантский зараза.
|
|
| |