Sturmgeschütz IV от Звезды
|
|
БАБАЙ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:03 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фото выложить не трудно, подождите пару часов Stug думаю будет готов, вот тогда и фас и профиль.
джедай
|
|
| |
|
БАБАЙ | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| По пробам сделал предварительные фото, основные фото будут завтра с небольшим отчётом, сегодня уж больно спать хочется!
джедай
|
|
| |
|
БАБАЙ | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:42 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
Добавлено (31.10.2012, 08:42) --------------------------------------------- Итак подведу итог: на сборку данной модели у меня ушло три дня, поэтапный окрас с освящением процесса в данном посте занял восемь дней, день думаю можно смело отнять, так как потратил его на фотографирование и описание процесса - в общей сложности.И так было сделано 174 фото, сколько написал слов, потратил краски и т.д. не считал,в принципе растворитель Lacquer Thinner от Tamiya в работе с акриловыми красками той же Tamiya показал себя превосходно слой значительно тоньше чем при использовании других растворителей в том числе и фирменных, зернистость хоть и присутствует но не значительно.Вывод: если вы красите модель в один слой без модуляции и прочих преблуд, совет, не заворачивайтесь, разводите краску тем чем привыкли а то у этого Lacquer Thinner от Tamiya запах такой, что жена вас точно выгонит из дома, а я не хочу быть ответственным за это.Всем привет и успехов в творчестве!
джедай
|
|
| |
tdaniels | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:45 | Сообщение # 81 |
Колхозник Джимбо
| Спасибо за отличную работу. Результат просто супер.
Постараюсь в ближайшее время сделать по теме статейку с этапами, и подвесить на главную.
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
Alien_J | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:28 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| обалденный танк... хорошо потрудился...
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:04 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Спасибо, рад что понравилось
джедай
|
|
| |
Alien_J | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:14 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Был бы признателен если он будет на следующей выставке... Посмотреть в живую....
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:39 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| я не против
джедай
|
|
| |
Alex55 | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:47 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| И тут же вопрос- а когда у нас следующая выставка планируется? А то пообщаться бы не помешало
Бумага бывает не только туалетной, но и моделью.
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:40 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Серёга спасибо за описание! Я сейчас думаю над блогом "Химия", что бы опись была конкретно над каждым фильтром, смывкой и т.д . Понимаю что работа предстоит долгая, но если будут все участвовать, было бы не плохо.
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |
sawa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:01 | Сообщение # 88 |
Руководство
| Quote (Alex55) И тут же вопрос- а когда у нас следующая выставка планируется? А то пообщаться бы не помешало Все зависит только от нас. А что нам мешает собраться?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:51 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Отличная поэтапная сборка и окраска, при просмотре возникает острое желание собрать танк, со всеми вытекающими эффектами. Спасибо за обзор.+1
|
|
| |
tdaniels | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:30 | Сообщение # 90 |
Колхозник Джимбо
| Потратил три обеда и малость рабочего времени, собрал все в один документ. Сделаю правку, и напишу чего не хватает.
БАБАЙ, Отредактированное тебе пришлю, на просмотр на почту. Обзор получается большой (44 листа) и красивый(130 фото), может стоит в него чуток добавить что непонятно, да в какой-нить журнал подать? А после уж и на сайте подвешивать.
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:53 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| tdaniels спасибо за труды, на счёт журналов не уверен
джедай
|
|
| |
tdaniels | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:24 | Сообщение # 92 |
Колхозник Джимбо
| Почему нет? Расписано очень грамотно, пошагово. Я сейчас вынуждено прочитал все с самого начал несколько раз. Уж не хуже чем в журнале. Просто пояснить чуть-чуть по тем местам где ты ссылки на форумы давал и будет отлично.
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:48 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Я честно не уверен нужно ли им это, да и в какой журнал, я ни разу ни с каким журналом не сотрудничал
джедай
|
|
| |
sawa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:19 | Сообщение # 94 |
Руководство
| M-хобби может забрать статейку, а так лучше собирать потихоньку статейки, а потом самостоятельна издать
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Сообщение отредактировал sawa - Пятница, 09.11.2012, 19:20 |
|
| |
БАБАЙ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:30 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Я думаю у М-хобби и без меня материала предостаточно
джедай
|
|
| |
sawa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:12 | Сообщение # 96 |
Руководство
| вы заблуждаетесь
|
|
| |
tdaniels | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:54 | Сообщение # 97 |
Колхозник Джимбо
| Солидарен с Саввой. Ничего плохого не случится, если пару писем послать в редакции.
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:14 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Я в принципе не против, но кроме М-хобби я больше ни одного российского модельного журнала не знаю
джедай
|
|
| |
Alien_J | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:38 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| многие статьи в журналах появляются именно таким образом. Почти все журналы принимают работы от свободных авторов, и в случае если их работа публикуется тогда возможен даже небольшой гонорар (большинстве случаев как договоришься).
|
|
| |
БАБАЙ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:59 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Подскажите адреса, я не против небольшого гонорара
джедай
|
|
| |