| ЗСУ Шилка Звезда 1/100 | 
|  | 
| 
					| Predator | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:44 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 58 Статус: Offline | Всем доброе время суток. Начинаю собирать довольно новую модель Шилки от Звезды. Масштаб, конечно, несерьезный, но для тренировки пойдет. Комментарии и советы знатоков приветствуются. 

Сообщение отредактировал Predator - Четверг, 06.08.2015, 20:46 |  |  |  |  | 
| 
					| Скаут7 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:31 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 752 Статус: Offline | Давай Макс удачи в сборке! 
 Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва)
 Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Predator | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:57 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 58 Статус: Offline | Как-то так получилось. Шпаклевать тяжело такие маленькие зазоры, теперь уже думаю, что надо было развести грунтовку растворителем и кисточкой тонкой пройтись по щелям... Коллеги, что скажите, где доработать? 

Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 08.11.2015, 12:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Paperman | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:23 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Максим, модель такая маленькая, что дорабатывать что-то, ИМХО, бессмысленно. В таком мелком масштабе - просто покрась аккуратно и сухой кистью пройдись. Должно нормально получиться. 
 Я мелкие щели шпаклюю Mr.Surfacer 1000 - он и как грунт и мелкие щели хорошо заливает. Только усадку дает.

Ушёл на темную сторону силы. Буду не скоро...
 |  |  |  |  |