Какую модель выбрать?
|
|
BOXA | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста !!!
Хочу собрать модель корабля на вроде этого . Не знаю какую фирму производителя лучше взять и где .
Раньше собирал только фирмы звезда , но мне сказали что можно у вас здесь поинтересоваться и вы подскажите какая лучше
|
|
| |
sawa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:10 | Сообщение # 2 |
Руководство
| BOXA, все просто есть в городе несколько магазинов все они описаны на сайте, а также заказы в иноземных интернет магазах все вроде расписано 1 леонардо 2 детский мир 3 бегимот 4 маяк
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
|
| |
Alien_J | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Немного поправлю... BOXA, из Губкина 8). Тут стоило наверное новую тему создавать по сему вопросу. А в теме указать какую фирму лучше приобрести, и дать наверное какие либо рекомендации.
|
|
| |
sawa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:53 | Сообщение # 4 |
Руководство
| если типа судно, но не знаю, что и не звезду, то могу предложить в 72 LCM3 от Dragon или в 35 LVT от Italeri а если просто совет то Tamiya, Trumpeter или Dragon деталировка и качество это то, что можно купить в Белгороде
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
|
| |
Скаут7 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мой совет, тренироваться нужно на отечественных производителях, таже самая звезда
Масштаб 35, ВОВ, БТТ (Курская Битва) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, а профессионалы ТИТАНИК!!!
|
|
| |
IGOR-XIII | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мог бы посоветовать "Немецкий эскадренный миноносец Z-17 "Дитер Фон Рёдер"" от Звезды 860р. Вроде бы неплохой кораблик, не большой и интересный.
|
|
| |
ter | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А я бы посоветовал ледокол Арктика от "огонек". Вот где можно руку набивать. Все надо красить, допиливать много. Детали плохого качества и можно набраться опыта их обрабатывать. Вот я делал его.
Просто цена вопроса 350 рублей всего =) Самый дешевый вариант в масштабе 1:400
Сообщение отредактировал ter - Пятница, 21.11.2014, 10:08 |
|
| |