Материалы для моделистов
|
|
navymast | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мастерская изготовит для моделистов планкиразличных сечений из широкого спектра пород дерева - яблоня, груша, липа, бук, белый и черный граб, черный дуб, аква, клен, береза, дуб, ольха. Изготовим также планки из шпона – груша, орех, дуб, клен, бук и др. Доставка по Украине новой почтой. Заявки на почту navymast@ukr.net , вопросы по 0507531467.
|
|
| |
navymast | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мастерская изготовит для моделистов планкиразличных сечений из широкого спектра пород дерева - яблоня, груша, липа, бук, белый и черный граб, черный дуб, аква, клен, береза, дуб, ольха. Изготовим также планки из шпона – груша, орех, дуб, клен, бук и др. Доставка по Украине новой почтой. Заявки на почту navymast@ukr.net , вопросы по 0507531467.
|
|
| |
MoHcTeP | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
Руководство
| так вы вывесите тут прайсик или киньте пожалуйста в личку
БТТ: Вьетнам, Китай, Корея, Япония... 1/35
|
|
| |
tdaniels | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:21 | Сообщение # 4 |
Колхозник Джимбо
| Каков примерный порядок цен? Есть фото примеров выполненных работ?
Поршневая авиация в 72м. Скромный любитель-начинающий. Учусь раскрашивать фигурки...
|
|
| |
navymast | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А зачем мне прайсик? Я работаю с конкретными заказами моделистов, а они все время что-то новое придумывают. Все время уйдет на составление прайсов. Я почту прикрепил, туда свои заявки и я озвучу их стоимость.
|
|
| |
navymast | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По поводу примеров работ - я не очень понял вопрос. Моих работ парусников? Если да, то вот немного фото. А если нет, то можно точнее сформулировать вопрос?
|
|
| |