Сайт стендовых моделистов Белгорода

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25.02.2021, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моделистов Белгорода » Технический раздел » Баги » У кого нить наблюдаются глюки? (Или это только у меня одного?)
У кого нить наблюдаются глюки?
tdanielsДата: Вторник, 12.02.2013, 14:54 | Сообщение # 1
Колхозник Джимбо
Группа: Администраторы
Сообщений: 1694
Награды: 6
Статус: Offline
Заметил, что какая-то непонятная фигня стала происходить при добавлении сообщения.
У кого, что такое наблюдается?


Поршневая авиация в 72м.
Скромный любитель-начинающий.
Учусь раскрашивать фигурки...
 
Alien_JДата: Среда, 13.02.2013, 18:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 1
Статус: Offline
не наблюдал, вроде движок хорошо работает, может из за браузера
Я сижу с Оперы
 
Alex55Дата: Среда, 13.02.2013, 19:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Награды: 0
Статус: Offline
У Firefox периодически проскакивает.

Бумага бывает не только туалетной, но и моделью.
 
Инфантильный_агрономДата: Среда, 13.02.2013, 23:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Иногда проскакивают буквы. И беда со смайлами.
 
tdanielsДата: Четверг, 14.02.2013, 01:25 | Сообщение # 5
Колхозник Джимбо
Группа: Администраторы
Сообщений: 1694
Награды: 6
Статус: Offline
У меня, когда пишу с работы, текст пропадает. Вот это реально бесит.

Поршневая авиация в 72м.
Скромный любитель-начинающий.
Учусь раскрашивать фигурки...
 
tdanielsДата: Среда, 13.03.2013, 20:32 | Сообщение # 6
Колхозник Джимбо
Группа: Администраторы
Сообщений: 1694
Награды: 6
Статус: Offline
Поздравляю вас, товарищи моделисты!

Сегодня наш сайт был благополучно заблокирован "Ростелекомом".

"Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:

1. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

2. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком»"


27 минут на телефон и сайт опять стал доступен.

Так, что помните - то что вы написали в интернете, остается там навсегда.


Поршневая авиация в 72м.
Скромный любитель-начинающий.
Учусь раскрашивать фигурки...
 
БАБАЙДата: Среда, 13.03.2013, 20:39 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1276
Награды: 3
Статус: Offline
Антон, в нашем полицейско - барыжном государстве не чему удивляться

джедай
 
tdanielsДата: Среда, 13.03.2013, 20:40 | Сообщение # 8
Колхозник Джимбо
Группа: Администраторы
Сообщений: 1694
Награды: 6
Статус: Offline
БАБАЙ, за вами уже выехали=)

Поршневая авиация в 72м.
Скромный любитель-начинающий.
Учусь раскрашивать фигурки...
 
Alex55Дата: Среда, 13.03.2013, 20:46 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Награды: 0
Статус: Offline
У меня на работе Ростелеком уже второй день не открывает. Дома нормально.

Бумага бывает не только туалетной, но и моделью.
 
tdanielsДата: Среда, 13.03.2013, 21:02 | Сообщение # 10
Колхозник Джимбо
Группа: Администраторы
Сообщений: 1694
Награды: 6
Статус: Offline
Теперь должно открывать

Поршневая авиация в 72м.
Скромный любитель-начинающий.
Учусь раскрашивать фигурки...
 
БАБАЙДата: Среда, 13.03.2013, 21:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1276
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (tdaniels)
БАБАЙ, за вами уже выехали=)

За мной уже 20 лет едут.


джедай
 
PapermanДата: Четверг, 14.03.2013, 09:10 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Alex55)
У меня на работе Ростелеком уже второй день не открывает. Дома нормально.

А у меня наоборот - на работе открывает, а дома нет. По крайней мере вчера вечером не открывалось.
Цитата (tdaniels)
27 минут на телефон и сайт опять стал доступен

Если не секрет - чем они мотивировали ограничение доступа?


Ушёл на темную сторону силы. Буду не скоро...
 
БАБАЙДата: Четверг, 14.03.2013, 09:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1276
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Paperman)
Если не секрет - чем они мотивировали ограничение доступа?

Лёша, исключительно твоими высказываниями.


джедай
 
tdanielsДата: Четверг, 14.03.2013, 11:22 | Сообщение # 14
Колхозник Джимбо
Группа: Администраторы
Сообщений: 1694
Награды: 6
Статус: Offline
Девочка меня убеждала что "это просто исключено", "этого просто не может быть".
Сказала, что Ростелеком не ограничивает доступ к сайтам, сайты вообще-то в интернете, что это вирус.
Но когда я сказал, что больно жирно писать вирус заточенный под белгородскую область (ссылки на странице были на белгородский Ростелеком), после этого она советовалась там с кем-то несколько минут. Нашла наш сайт в гугле, начала составлять заявку на работы, выспрашивать всякие мои данные заполнять и т.п. Суть да дело смотрю - хлоп и заработало.
Вот думаю, какие чудесные совпадения!


Поршневая авиация в 72м.
Скромный любитель-начинающий.
Учусь раскрашивать фигурки...
 
Форум моделистов Белгорода » Технический раздел » Баги » У кого нить наблюдаются глюки? (Или это только у меня одного?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт стендовых моделистов © 2021-2009 |